Ах-молодость 1991г

Тамара Мервенко
Сердце мое,не бейся!
Не вырывайся из груди.
Ты наконец-то первым
Мне прошептал-приходи.
Тихо открою калитку,
Выйду в ночную глушь...
Только б никто не увидел
Как я к тебе тороплюсь!
Губы твои так сладки!
Руки твои-мои!
Вытру я слезы украдкой,
От чрезмерной любви...
Мне ничего не надо,
Только б любил меня!
Был бы, сейчас вот рядом
До восхождения дня!
Сердце мое не бейся
Бег свой останови...
Милый сказал мне тихо,-
"Любимая-не уходи!"