Я до тебя достучусь

Александр Парунов
(такая вот штука...)

А знаешь, я стену построю
Меж нами. До самых небес!
И подступы к ней я укрою
В густой заколдованный лес.
И будет там всякая нечисть,
И будут болота вокруг,
И будут церковные свечи
Там гаснуть, как-будто бы вдруг.
И если захочешь вернуться,
На путь твой опустится мрак.
И сучья заставят согнуться,
Провалится тропка в овраг...
....................
Потом я коня раздобуду,
И выкраду меч-кладенец.
И с нечистью драться я буду,
Чтоб ты поняла наконец,
Кого ты хотела оставить,
И, что ты хотела забыть...
И ты все захочешь исправить,
А я буду вечно любить...