Утро третьего февраля 2011 года. Харьков

Дмитрий Би
Чистый лист
мыслей кружение
смешалось с пасмурным небом
ожидание изменений
ручка требует: место для образов!
Тонкие линии
в страницу блокнота
Язык во рту проговаривает
касается нёба
Утро в маршрутке перед работой
снег за окном еле-еле
Тикает как часы сигнал поворота
сонные все
движутся
третий день февраля
как громадный медвежище
после зимы
просыпается город