Теплые камни

Дмитрий Би
шаманский бубен
вызывает духов защитных
с той стороны
дрова закончились
у костра
в глубине пещеры
сгрудились все
прижались друг к другу
и молятся об одном
хватило бы сил шаману
и продержалось бы тепло
в камнях ночь
и осталось бы немного к утру