Ангел

Вент Кас
На небе Ангелы летают,
Как дети радости цветут,
Одни с огнём себе играют,
Другие - нежно крылья жгут!

А на Земле их нам не видно,
До них добраться тяжело,
А мне ведь грустно и обидно
И жить без них мне нелегко!

Ведь Ангел - это просто чудо,
У нас таких на Свете нет,
И никогда я не забуду,
Того, как видел чистый свет!

Но это было лишь мгновение,
Теперь я раб её очей,
Живу я лишь в одном забвении
И в грёзах от её речей!

Прошу Тебя я, Мой Хранитель,
Сойди с небес, согрей меня,
Всели свой свет в мою обитель
И будь со мной день ото дня!