Я увидел Вас

Александр Парунов
Твоя миссия — сияющий путь,
которым ты следуешь, и не важно,
насколько темна ночь вокруг.
                (Ричард Бах)

           ***
 
Я увидел вас,
              Вы-меня.
Вот и встретились два огня
Посреди ночи,
              А вокруг молчит
Ночь глухая
              И где-то там
Бродят те, кто без света сам.
Помолчим вдвоем,
                отдохнем.
И опять в темноту шагнем -
Ночь глухая вокруг,
                и там
Ждут нас те,
           кто без света сам.