Аквамарин и аметист

Оксана Ом
Аквамарин и аметист-
Их цвет рисует лик души...
Ярок, прозрачен, лёгок, чист
Её призрак в рыжей ржи...

В рыжей ржи несётся дух,
Впитывая драгоценный опыт.
Он сердце, середина двух,
Нулевая точка, Бога шёпот...

Единство было рождено-
Радость разливается по телу.
Вспомнила, как давным давно,
Этой Любви так смело я хотела!