Разлука

Космос Наш
Февраль. Начало. Письма не дойдут.
Под серым небом я. А друг
Души и сердца далеко.
Прошу одно.
Бог-солнце дай тепло и грей
Пока я бью февраль.
Мой милый друг, я жду, ты знай.
-
Я стану лучше солнце для тебя.
И хуже февраля для остальных.
Мой голос стих.
Молчу.
Так преданно безмолвно жду.
Февраль. Начало. Письма не дойдут.
Любовь отправлю я. А вдруг?..