Мне кажется, иль я схожу с ума

Дмитрий Туманов
Мне кажется, иль я схожу с ума
И разговариваю с собственною тенью
Мир аккуратно треснул пополам
Я словно в царстве привидений

Круг на воде превратился в овал
Боль из сердца ушла, незаметно сгорая
Я не успел, что хотел,- не сказал
Пропали, сгинули ключи от рая

Любовь моя оплавилась свечой
Померкло пламя, воск застыл
Теперь не холодно не горячо
Я сделал выбор, я тебя забыл