Одна из многих. Ты

Дмитрий Би
Ты одна из многих
тысяч и миллионов
стирается образ
размывается
сквозь слезы кричу:
Что же ты делаешь?
Куда исчезаешь?
Где же ты?
и чуть спокойнее:
Кто ты?

Ты сиянием исключительности
затмеваешь небо, звезды
даришь надежду
впечатываешься навечно
единственно возможным случаем
и тут же говоришь:
я самая обыкновенная
немею
лишь в мыслях отзвуки
возгласа
как же так
что же ты
делаешь

ты единственная
из миллионов