Венгерка

Сергей Крановец
Милями, километрами
Тысячами, сантиментами
Не измерить дорогу
Невыносимых порогов

Реки по имени Эмма
Гладкая нежная тема
Венгрия, Украина, Москва
Соединились бы сперва

Хоть на минутку бы взглянуть,
Сердце на секунду всколыхнуть
Улыбкой милой, но надежной
Глазами совсем, совсем тревожно

Намекнуть, что мы вместе сейчас
Когда и где, в какой же час:?
Случиться бы такое смогло
Чтобы со мной произошло?

Мечта номер один
И с сердцем я един
С тобою хотел встретиться
Веселой улыбкой отметиться

Дружеским объятиям
отдался б без преграды
Но лишь мечта номер один
Ответа нету без причин

Венгрия,Украина, Будапешт и Киев
Сегодня осталось всего 40 миль
Россия и Питер , Россия и Москва
Семейная повесть совсем не узка

Километров длинная штука
Пролететь бы ее со скоростью звука
Миг29 или Су35
Повидать бы тебя, повидать и опять

Но мечты бывают сбываются
Люди в мире не теряются
Особенно такие , как мы
Сударь -ник, Любимая - ты

Произнесет где то мальчик вновь
И зародится где то проводная любовь
Интернациональные бросим руки в кровь
Рукопожатия, объятия и вновь

И я тебя век не забуду
Хоть и любимым я не буду
И мне за этот горький век
Хочу увидеть твой ответ

На разные вопросы , на живые
И подлые и разные, такие
Две капельки вдруг могут стать одной
И понимаешь бывает двойной

Друзья, семья, любовь моя
Друзья, семья, любовь твоя
И как хочешь ты ,как знаешь?
А я ведь верю,, ты тоже понимаешь

Хоть нереальна наша встреча
А я фантазией отвечу
Венгерский переулок, Вернисаж
Какой забавный эпотаж..?!

Слышны два голоса в тиши,
А я все знай, пиши, пиши
И эти звуки, один мой
И я надеюсь другой твой

А ты как знай, хоть хошь не хошь
А мне так больше нравится, прихож?
И если да, пиши не забывай
И ручкой в фотке помахай

Ведь я твой Сударь
И больше никакого ты так не назовешь, Любимая
И больше вряд ли Сударей найдешь..?!

И верить буду в это чудо
И мечт моих большая груда
И буду верить, моя вторая вера
Как вера в Бога... в тебя есть вера

----------------
О , Господи) жесть) как это давно было)))

я даже и не помню.. помню что 3 года назад
Осенью.. начало октября...
И напишу я тут об этом
Как ездил на 15 минут я в шереметьево
Проездом здесь была Эммурлия
Все было сделано не зря)
Друзья-друзья-друзья)

Эмма Гецко написала
25 ноября 2009 в 20:24
Серёёёёж!!!!!! Я даже не видела этого!!!!!!!! я помню этот стих!!! только он был короче тогда))))
да... помню, виделись... ездил на 15 минут, ждал часа 2,5)))) это был конец сентября... я на днях даже фотки смотрела))

спасибо...
друзья...))) хоть иногда говорящие на совершенно разных языках)))