Кусочек осени

Анатолий Дидович
   Кусочек осени.

Что ты тополь приуныл
И плачешь листики роняя
Видать о том ты загрустил
Что нынче осень золотая

Что листья жёлчью налились
И не зелёные как прежде
Ну не грусти и оглянись
Ведь все стоят в такой одежде

Взгляни какая красота
Деревья в золоте сверкают
И в виде жёлтого дождя
Листочки наземь опадают

Котельниково.14.10.1966г.