Грустинка...

Сергей Крановец
Грустинка, давай не грустить
Твой ник мне тоску навивает
Воспоминания надо хранить
Но первая.. жизнь начинает

Веселее смотреть через щелку
Улыбаться солнышку вспять
Не искать любовь как иголку
И не влюбиться по уши опять

От тоски частенько спасают
Люди, ну а ты мой главный спасатель
Спасибо что помогаешь..
В грусти грустной, ты мой испытатель

И улыбаться хочется как встарь
Рыжему солнце земному
Вставай и в колокол ударь
Не позволяй остановиться метроному

Давай вместе с тобой смеяться!
Милый друг мой, Грустинка
Проблемам вместе улыбаться
Во рту как будто со смешинкой