А я в облаках искал

Алексей Царство-Отреченский
Я снова к тебе возвращаюсь,
Обойдя все земные круги,
И снова из виду теряю,
Чтобы снова вернутся с пути,

Каждый раз ты дороже и ближе,
И я узнаю себя.
Ты рядом, ты любишь, ты дышишь,
А я в облаках искал.

И теперь мир в моей душе.
Я выбродил всё, что бродило,
Попутно и Бога познал,
Отдав ему всё, что было.

Ты меня за это прости.
Видно так стояла задача.
Чтобы себя обрести,
Нужно себя растратить.