Размышления о любви..

Уходящий Вночь
меж грохотов и лязгов механической но данной богом жизни..
я слышу шорох той..так близко подошедшей и зовущей вдаль мечты..
в ночи так сладко спят..уставшие от будней мысли..
итог прогулок по мечтам..исписанные чувствами-стихами темные от клякс..измятые листы..
.............................................
любовь - а что это такое..
влеченье..чувство..иль как говорят - либидо..
мне кажется любовь - это другое..
не просто поглощение чужих флюидов..

конечно скажешь..- что ты можешь знать..
ведь от нее ты убежал и отвернулся..
отвечу - не хотел в любовь играть..
вдруг стало больно..и однажды ночью я проснулся..

вдруг оказалось что моя любовь-всего лишь сон..
и все во что я верил..оказалось ложью..
я думал что поем мы в унисон..
но петь нам вместе оказалось невозможно..
.............................................
любовь-мираж..
в пустыне отведенного на счастье времени короткого отрезка..
любовь-пейзаж..
где счастью на картине жизни не хватило места..
любовь-витраж..
на храме иллюзорности мечты..
..............................................
конечно передать словами чувства может только гений..
критиковать не надо..я пишу душой..
мои стихи лишь блеск от отражений..
лишь тень любви которой нет увы со мной......ю..