Шутливое одиночество

Сергей Крановец
А я так люблю иногда жить прошлым
Так что по утрам  иногда жить тошно
Голова отморожена и зовется мойшей,
Мысли все перекошены в прошлое .

Три утра это уже не 5 и не семь
Я хотел сдаться, но было лень
Я хотел уйти, не страдать без силы
Я хотел уйти, чтобы быть красивым
Чтобы быть возможно тем, кем я хотел
Чтобы ужинать с той, о ком я мечтал
Что бы жить вот так, куда я глядел
Скажи прохожий мне,ну вот кем я стал

Ну удачи вам тем паче лужи штаны не промочить
Психоделом я не буду вас потом уже лечить
Все умрете в одночасье через тридцать лет
Одиночество человечества есть корень всех бед

Одиночество мое иногда сводит с ума
Одиночество это когда ты один с утра
Одиночество это когда между всем стена
И не откроешься ты ему уже никогда

Одиночество ломает крылья мне и тебе
Одиночество страдает тыря деньги у меня во дворе
Одиночество тушит сиги в бокалы с вином
А накроется все это скоро серебряным дном

Все взорвемся тихим хохотом, сделай поярче свет
С этого грохоту пройдет еще много лет
Этой похоти в стихах , вспышка пересвет
И фотограф снимает на пленку корень всех бед