Не ходи ко мне

Людмила Уварова
Ты зачем мне дарил
Ласки и лобзания,
Розы вечной любви
Обещая мне,
А к подружке моей
Бегал на свидание –
Я в тумане жила,
Будто в сладком сне.

         Ты не стой, не стой
         Под моим окошком  -
         Я не выйду к тебе
         И не жди.
         От ворот до ворот
         Не топчи дорожку
         И до хаты моей
         Не ходи.

До подружек теперь
Забегай-захаживай:
Приголубят тебя –
Не заплАчу я.
А ко мне, милый мой,
Тропок не налаживай –
Я невеста уже,
Только не твоя.

        2003 г.