Что такое бросить пить?

Орлов Артур
Что такое бросить пить?(Мне закралась мысль шальная).
Это по иному жить о великом размышляя...
Это тренажёрный зал, бег по улице трусцою.
Как один мой друг сказал:"В прорубь с трезвой головою"...
Глянуть мудрое кино и в театре вещь былую.
Я хочу уже давно посмотреть игру в живую...
И придётся спорт бросать, отвернувшись от каната.
Ведь по трезвому летать без мотора страшновато...
Без надуманных преград съездить в Турцию зимою.
Я сродниться только рад с перспективою такою...
Сто пудов ни дать ни взять, - пить бросаю, только свистни.
И захочется кричать:"Братцы, трезвость-норма жизни!!!"...