Жизнь человека - тонкая нить...

Руслан Овсянников
Жизнь человека — тонкая нить.
Живы пока? И по нам завтра будут звонить!
Кто чувствовал кожей присутствие смерти,
Воистину тот лишь сумеет жизнь оценить!

Апрель 2010