19. 06. 2010

Сергей Крановец
Не решила девочка в жизни,что ей важнее
Порой припевочки ранят сильнее,
Чем ты их, своими глупыми названиями
Вытри стих об ненужность, ранен касаниями

В жизни была любовь, только заранее
Девочка не может вновь, чьи то старания
Сделай кричала, сама я не умею
Помнишь начало, добрую тихую фею

Клея нанюханную, в  подъездах хрущевки
Слезы потухшие, выкрики промо речевок
Забыла она что такое жизнь и что ей важнее
Красила ресницы, все время старее

Москва потушила огни, как пальцы сквозь песок
Береги тонкие  свои, им тоже выйдет срок
Сток веществ у тебя в почках, переработанный сырок
Впрок запас алкоголя, и одинокое длинное поле

Без надежд, тоска темная,душа светлая
Была когда -то, едкая меткая редкая
Как алмазы в золоте, флейта тонкая
Как трюфели в земле, свинья ловкая

Хитрой лисой прошлась по душам, ой-йой-ой
Не заметила что нужно , нет-нет нет
Сорвала надежности меркантильности покой
Записок в жж, оправданий ложных,тусклый бред