Ждешь, но с ней общаешься при этом?

Софья Греч
Ждешь, но с ней общаешься при этом?
Тот зачем мне, кто амуры крутит с кем-то?
К ней беги, а мне такой не нужен.
И не раз предупреждала я к тому же,
Что уйду и больше не вернусь уж.