Родителям

Еммилия
Не повторяйте вы ошибок, убеждений,
Не бейте деток, не давайте им сомнений,
Что любите их чистым сердцем, бережёте
От бед и зла, и за руку ведёте
В Мир Света, Радости и учите их Жизни.
Поддержку дайте им, ведь вы же САМЫЙ БЛИЖНИЙ!

02.02.11

Фото Влада