Две стихии

Вент Кас
Живут в этом мире две очень разные стихии,
Они столкнулись, не дождавшись выхода мессии,
Они не видят пред собой ни препятствий, ни преград,
Они готовы вместе выпить этот сладкий жизни яд.

Эти две стихии - это мы с тобой,
Я тебя прошу, от одиночества меня укрой,
Ты - мой воздух, вода и надежда,
Я не перенесу, если станет вдруг все, как прежде.