Забытые мгновения

Вент Кас
Забытые, ушедшие мгновения чистой радости,
Теперь в жизни нет ни обиды, ни сладости,
Назад возврата нет и двери открыты,
Козыри, что были в руках – давно побиты.

Прощанье, измены где-то далеко,
Ты пытался забыть, но это нелегко,
Одно лишь желание – попрощаться со всем,
И уйти подальше от мира проблем.