Воспоминание

Александр Беккер
Он говорил: Люблю . Она в ответ молчала.
Она не знала что сказать.
Ведь вроде бы то чувство в сердце не вспыхало,
Но стук его вдруг начал возрастать.
Он ожидал, ему хотелось слышать это слово.
Но снова тишина в ответ.
И лишь коснулась ласка взгляда милого, живого.
Ее рука в его руке , и душу озаряет свет.
Коснулись губы губ, и слившись воедино,
Их души обрели другую кровь.
Сердце и разум начали жестокий поединок.
Она и он - вдруг охватило что то сердце вновь...
 Он говорил : люблю. Сердце ответа ждало.
Она прекрасно знала что сказать.
Люблю - из уст ее внезапно прозвучало.
Прижавшись крепко, стала страстно целовать...