Я буду верить

Анна Бука Чурикова
Я буду верить, что меня ты не забудешь.
Клянусь, что буду верить, буду ждать.
Ту самую минуту, когда меня полюбишь,
Когда расправишь крылья, но не будешь улетать.
Я буду, как и прежде, строить планы,
Буду думать обо всем, летая в небесах.
В полночной тишине встречая пары,
Я буду вся витать в безумии мечтах.
Я буду думать о прекрасных буднях Рая.
Когда-нибудь забуду о чужих делах.
Я буду видеть образ твой, не только засыпая,
И буду помнить я тебя не только в снах.
Приди ко мне, хоть днем, хоть ночью,
Приди, преодолевая жгучий страх.
Я стану всем тебе, хоть матерью, хоть дочерью,
Лишь только бы мечты не стлели в прах.
Когда расправишь крылья, но не будешь улетать,
Я буду верить, что меня ты не забудешь.
Я буду верить, что ты будешь меня ждать,
Когда придет пора. Когда меня полюбишь…