Вишня

Дим Дим Донской
Вся подернута белой вуалью цветов
                Как невесту тебя тополя обступили
                Окружили толпой, схороня от ветров
                Свои сильные ветви с любовью склонили

Тополя- Кавалеры галантные, статные
                Берегите ее, всю в цвету, от дождей
                Пусть плоды принесет обжигающе алые
                Своим соком одарит глазастых детей

Как Мадонна стоит, в белых нежных цветах
Лишь росса проступает на сочной листве
Тополя – придорожную пыль разметав
                Сохраните
                ЕЕ
                в Весне.