Загадка

Вент Кас
В моей душе тоска живёт,
И боль охватывает тело,
А страсть меня скоро сожжёт,
Об этом заявляю смело!

Хоть вижу часто я Тебя,
Чего-то всё же не хватает,
Тепла, улыбки и огня,
Того, что сердце не теряет!

Как только где-то Тебя встречу,
Я чувство времени теряю,
Быть может, боли не замечу,
Душей я плачу и страдаю!

Но это неимоверно сладко,
Поверь, ведь знаю это точно,
А для меня Ты есть загадкой,
К которой ключ мне нужен срочно!