Не грусти

Вент Кас
Почему ты грустишь? Я прошу, мне скажи,
Разве что-то случилось? Мой взгляд улови,
Не молчи, говори - тишина так пугает,
И что же будет дальше - никто из нас не знает.

Прости меня малыш, но бывает же так,
Что люди расходятся... О Боже, я дурак!
Не смог уберечь твоих ласок как мог,
По телу моему бежит боль, словно ток!

Ты уходишь... Зачем? Почему ты одна?
По щеке, от боли в сердце, катится слеза,
Да, я знаю, что будет, таких как я, миллион,
О Боже скажи, ей нужен только он!

Ты не плачь малыш, не суди меня строго,
Я верю расставанье наше не надолго,
Не нужны мне другие, только лишь ты одна,
Поверь, я очень сильно люблю тебя!