Услышь

Павел Христолюбов
Услышь. Пройди весь путь сквозь время,
Чтобы посеянное семя
Не потерять за зноем грез.

Прости мне песнь простых из слов слияний.
Надеюсь, выше их страданий
Я заболел, и нет лекарства мне.

Дорога вдаль несет мой дух, апплодисменты,
Давно не говорил я комплименты
Тебе, о, ангел. Ты таков.

Таков, что сил мне не найти никак послушать
И одиночество твое разрушить,
Своей судьбой ворвавшись в жизнь.

Наскальный образ нарисую на сердце на своем,
Чтобы никто уже не смог стереть потом,
За длинным монологом моей безумно-глупой речи
Услышь, прошу, услышь,
Люблю...

12:48
02.02.2011