Я прощаюсь с тобой..

Ирина Товмосян
Я прощаюсь с тобой..
Я прощаюсь с тобою опять среди ночи..
И шепчу я во след- Не ходи дорогой..
Почему ж ты остаться не хочешь..?

А в ответ тишина..
И как музыка -слышен скрип двери..
Я осталась одна..я осталась одна..
Отчего же тебе я вновь верю?

За окном снегопад..
За окном снегопады с метелью..
Ты ушел в невпопад в запорошенный сад..
Оставляя открытыми двери..

Я грущу о тебе..
Я грущу о тебе -среди ночи..
Говорить о любви, говорить о любви
Ты со мною уже не захочешь..

Только ранней весной..
Только ранней весною- с капелью..
Ты придешь ко мне вновь..рассказать про любовь,
Что ушла за тобою- с метелью..

Только сердце мое..
Только сердце мое- не захочет
Вспоминать снегопад- запорошенный сад..
Я поставила в памяти прочерк..

Я прощаюсь с тобой..
Я прощаюсь с тобою опять- но весною..
Я устала терять..я устала терять..
Но судьба вновь зовет за собою..