Открой, Господь...

Галина Кузьмина 2
Открой, Господь, к покаянью дверцу,
За все сомнения, за все грехи...
Я жуткой болью, щемящей сердце
В ночи, слагаю свои стихи...
Я за улыбкою прячу слёзы,
Ведь в блеске глаз не видать тоски.
Судьба порошей житейской прозы
Посеребрила мои виски...
Прощенья я испрошу  у Бога,
За все сомнения, за все грехи.
И вы, друзья, не судите строго,
Душой пишу я свои стихи...