Неприятный сон

Вент Кас
Проходят миг, мгновение, секунды,
Минута, час и даже дни,
А я всё также повторяю: "Ну, где же ты?",
И сердце плачет, обжигая всё внутри.

Мне кажется, что не удастся мне тебя вернуть,
Своим поступком я к любви закрыл свой путь,
Мне кажется, что ты уже не помнишь обо мне,
А если даже думаешь, то, как о неприятном сне.