Любовь - ценнейший из подарков...

Галина Кузьмина 2
Любовь - ценнейший из подарков,
Ведь ей присущи цвет и аромат,
Лишь от бесцветья одиноки кварки,
Но нам с тобой разлуки не грозят,
Лишь потому, что любим, что любимы.
И нам с тобой преграды не страшны.
Мы у Любви своей как Пилигримы,
Что верят в Чудо, как в приход Весны...