Вёсна

Марина Джей

Твои руки - крыльям подобны.
Твой голос - как шорох листвы.
Все мысли о жизнь возможны...
Но пишем их не сами - не мы.

За нас наверху опрокинули доску.
За нас наверху начеркали слова.
И к черту все прошлые мертвые вёсна.
Мне не нужна даже в вьюгу весна.

И крикам внимая, одна я стою.
Но вокруг сотни таких же как я.
Они все кричат и ищут весну.
А я за тебя ее продала.

Я так до сих пор за тебя продаю.
Сотню тысяч улыбок и смеха.
Я Черту всю жизнь за тебя отдаю.
И топну потом в комьях снега.

Нет, я не устала и я не больна.
Нет,мне не жалко весну.
Ведь я за тебя, лишь тебе отдала.
И ее никогда не верну.