Другу К. V

Галина Кузьмина 2
Мне кажется, что мы с тобой знакомы
Не год всего, а много-много лет...
Толь любопытством, толь тоской влекомых,
Нас вместе свел кудесник-интернет.
Лишь пара слов, как комментарий к фото,
Где мой вопрос отмечен был ответом.
Как будто я похожа на кого-то...
На лиску? На лисёнка - рыжим цветом!
И слово за слово - беседа оживилась:
Кто? Где? Женат? И есть ли муж? Как дети?
И так неслышно дружба получилась...
Хоть в это многие не верят в интернете.
Считается, в инете всё под "маской".
О честности не может быть и речи,
Что каждый только сочиняет "сказки".
Зачем же тонем в "паутине"  каждый вечер?
А мы - как исключение из правил...
Для нас "ДРУЖИТЬ" - не опция, а чувства.
И выбор наш сомнений не оставил,
Хоть Дружба - очень сложное искусство...