Десять лет, как не дружен я с зельем

Сергей Болибок
Дети есть, есть достаток и кров.
Десять лет, как не дружен я  с «зельем».
Только счастье, сказать я готов,
Не торопится к нам с новосельем.

                01.02.2011г.