Сказал бы я тебе...

Александр Гейн
Сказал бы я тебе-
Да ты ведь не поверишь ,
Что ты одна мне
Вместо солнца светишь ,
Сияешь им в груди моей
И изнутри меня ты греешь .
И , почему-то , я уверен –
Ты не любить меня не смеешь .
Тепло любви – тепло обоих .
И , если холоден один ,
Любовью , искренней любовью
За то не будет он судим .
Она усохнет тихим стоном ,
Завянет , сгинет без следа .
Для одного любовь забава ,
А для другого и беда...