Первая душа, Первое блаженство

Вент Кас
Люди все рождаются, люди все уходят,
Каждый из нас ангела за ручку, прям с небес, приводит,
Когда я постучался в этот мир, то я был там один,
Никак не вспомню я ни счастья, ни улыбки, только дым.

Как только встретил я тебя, нашел вторую половину,
Ты первый человек, который за меня поставит спину,
Первая душа, что сразу мою душу полюбила,
Первое блаженство, что сад любви во мне внутри взрастило.

Тебе я руку протяну, прими поддержку и опору,
И о тебе лишь напишу: "О грань чистейшего фарфора!"
Я о тебе лишь не забуду, все остальное - постирается,
Твои ласки помнить буду, твои глаза не забываются.

Их прекрасные огни в моей душе обосновались,
Я не забуду тех минут, когда с тобой мы целовались,
Когда с тобой мы были вместе, нет, почему, все так и будет,
Ребенок маленький в душе тепло такое не забудет.