Последние дни

Вент Кас
Последние дни я тихо страдаю,
Не понимаю никак, что покой свой теряю,
Блуждаю, гадаю, телефон вырубаю,
Телом, в огне я как будто сгораю.

Теряю тебя, никак не найду я,
Неясные что ли картины рисуя,
И белый туман у меня в голове,
Мой разум всё глубже тонет во мгле.

Напишу смс-ку, спокойно отправлю,
Но этим ошибок своих не исправлю,
И вроде бы легче становиться мне,
И всё в голове как будто во сне.

Сядешь, обдумаешь, ведь это слова лишь,
Этим Ты душу мою в миг отравишь,
Прочтёшь всё ещё раз, нажмёшь "удалить",
И не о чем больше мне Бога просить!