Самоправление

Лев Раскин
Когда-то говорили:
"Сделайте нам так, как в телевизоре".
Ну, тогда ещё зори были тихие.
Теперь поумнели количественно.
Теперь уж ничего не говорят, только смотрят.
Хотя и по-прежнему...

И, сказать по секрету,
если знать чего показать,
так можно почти ничего не делать.

Ты там правь,
а оно - само.

Самоправление называется!