Не на твоих руках

Марина Джей
Если бы только знать,что ты про меня.
Если бы ты подал знак,
Если бы ты закричал имя.
Я бы растаяла, но не на твоих руках.

Я бы расставила точки над Ё.
Я бы держала крепче,чем бульдог.
Только бы знать,что ты мое.
А пока я слушаю массивный, противный рок.

Если бы только тогда ты молчал.
Не говорил о времени и стихах.
Если бы ты ничего не знал,
То сейчас я бы не растворялась,

не на твоих руках.

Грустно когда белый снег под ногами скрипит.
Грустно идти по местам что помнят тебя.
А от его рук меня просто  тошнит.
И отворот не подействует. Я-твоя.

И ускользая не ведая себя прочь.
Краткой пишу черновик.
И опять ухожу за ним в ночь.
Но мой крик в тебе давно стих.