Свет без тебя

Вент Кас
Немного времени прошло, во мне пылает та же страсть,
В карточной игре я ставлю только на одну масть,
В этой жизни я нахожу и теряю,
В этой жизни я тебя одну лишь понимаю.

В этой жизни без тебя я смысла не вижу,
Будь со мной, тебя я никогда не обижу,
На пустое бытиё поставил я давно крест,
Без тебя я не смогу решить этот коварный тест.

Каждый день я ставлю жирный знак в своем календаре,
Это значит, что провел его я в мыслях о тебе,
Теперь этих знаков гораздо больше, чем на небе звезд,
Я построю этими руками между нами мост.

Я буду делать это с болью потому, что я страдаю,
От одной лишь мысли без тебя, я мир весь покидаю,
Но я постараюсь не думать об этом,
Свет без тебя мне не кажется светом.