Сплетённые руки

Разин Василий
Я помню сплетённые руки
Покорностью за спиной
И страстью рождённые звуки
И шёпот даримый тобой.

Я тела волнующий контур,
Упругой груди черты
Рисую орудием твёрдым
На страсти моей холсты.

Я помню движение бёдер,
Касанье твоих ягодиц,
Чарующий нежный профиль,
Дрожанье прикрытых ресниц...

Волнуюсь, любя вспоминаю,
Дрожу в ожидании встреч,
С тобою всегда засыпаю,
А завтра коснусь твоих плеч!!!