Сердце

Вент Кас
Боль души переживаний,
Пылкость чувств тебя убьет,
Сладость всех твоих желаний,
Подожди, она придет.

Она - орлица гор Олимпа,
Она - Калипсо твоих вод,
Она - твоих страданий Нимфа,
Живет в тебе лишь круглый год.

И это все переживая,
Не хочешь ты на свете жить,
Боги тебя все, понимая,
Покажут, как тебе с ней быть.

Но главный зов твой - это сердце,
Оно тебя не подведет,
Оно дает любовь нам в детстве,
Оно нас ранит и сожжет.