Что с нами стало?

Александра Андрусенко
;Как вроде бы черная кошка,
Между нас пробежала.
Мы стали чужими,
Но все еще рядом.
Живем, как сожители,
С тобою мы вместе.
И чувства пропали,
Есть желания мести.
А были когда-то,
Такими родными.
Любили друг друга,
Были счастливы.
Куда все исчезло,
И что с нами стало?
Так сильно любили,
А сейчас ненавидим...