Сон

Вент Кас
Все те же лица, те же самые проблемы,
Новая сигарета для успокаивания нервной системы,
Одни манипулируют тобой, бросают,
Другие - ценят и вновь подымают.

Но вдруг меняется все, меняются чернила,
И все о той, которая любила,
Смерть... Страх... Боль... Память вечная...
Ночь... Дождь... Машина... Полоса встречная...

Кровь...Слёзы... Крики... Светлый фон...
Открываю глаза, а это был всего лишь сон...
Это все не со мной, это все, как в бреду,
Я хочу все понять, никогда не отступлю.

Что же это было? Что со мной творилось?
Не уж то она опять в него таки влюбилась?!
Но это лишь забвение, это лишь мгновенье,
Оказалось, что это лишь всеобщее мнение.