Для тебя

Антэил Алемана
Дайте, пожалуйста, netbook...
И корзинку с фруктами на дорожку.
И слова твои добрые, светлые,
Что скучать будешь не понарошку.
Проводи до черты горизонта,
Там мы сможем заново начать.
И там, за чертой, обещаю,
Для тебя... я научусь летать.