Я встречаю новый год в феврале

Елена Мар
То ли дождик, то ли снег на дворе.
Я встречаю новый год в феврале.
Чтоб пришли скорей счастливые дни
Я зажгла опять на елке огни.
Пусть сбываются все добрые сны.
По-китайски новый год – знак весны.