Немного рэгги для тебя

Виктория Снежнобарсова
Сердце твое согрел снова Джа,
Ты улыбнулся, вспомнил меня-
Время наших нежных потех,
И, как наяву, услышал мой смех.
Помнишь, ты волосы гладил мои,
В них отражались солнца лучи.
Ты в голубые смотрел глаза,
В них отражалась вселенная вся.
Так невесомо, едва различимо
Мой силуэт сложился из дыма.
Дрожью по телу, так непривычно,
Мысли твои так неприличны…=)
В этой мечте будто бы тонешь,
Мой негодяй, все-таки помнишь!
Я далеко, и с тобой кто-то рядом,
Ты виноват, да и я виновата.
И о том, что ко мне рвется душа,
Напомнит тебе теперь только Джа.

30.01.11
J<ah>st miss U…